-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в xSync

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 13580

Гарри.

Суббота, 20 Июня 2009 г. 02:00 + в цитатник

           Гарри берет меня за яйца. Без раздумий. Возможно, это от того, что мы не виделись с ним добрых пол-года. Возможно изменился я. Я не знаю. Но то, что меня укрывает и оттормаживает после двух белесых, дымчатых и пахучих поцелуев - это факт. Второй поцелуй был критичным - в ногах пульсом забилась стекловата, по голове побежали тысячи кошачьих коготков. Гарри укрыл меня теплым, мохнатым одеялом покоя и нирваны. Гарри укутал меня и окружил уютом. Мне стало

           Я кидаю Гарри в паспорт и лишь потом задумываюсь, что в случае проверки документов радость патруля будет полной. Но об этом я думаю позже. В тот же момент я думал лишь о том, как прокрутить педали долбанных пятнадцать километров до дома. Пятнадцать километров с вхлам убитой реакцией, отсутствующим вниманием и стажем в добрый десяток дней. Пятнадцать километров через 3 неосвещенных парка. Вдоль двух широких трасс. Я концентрируюсь, собираю волю в кулак и еду. Еду. Сзади что-то кричат, но я уже не разбираю.

           Я думаю только о том, как добраться. При том, не имея никогда прав и стажа вождения - я непонимаю в принципе как добраться до дома. Но то, что я не понимаю разумом прекрасно понят мои руки и ноги. Мы едем. Я и Гарри. И Фудзияма в квадрате.  Первую треть пути меня просто морочит. Морочит на том, что случилось со мной в прошедшие дни. В этот день. За пол-часа вышла непонятка, и такие не любят на районе. А может - просто хотели докопаться. А может меня накрыла паранойя. Я еду и веду беседу сам собою, беззвучно шевеля губами. Прихожу в себя лишь тогда, когда замечаю пристальное внимание моего двухколесного собрата на пустой платформе. Он ждал последнюю электричку.

          Вкупе с Гарри ночной не освещенный парк и скорость зашкаливающая за тридцать - это страшно. Я толком не разбираю куда я еду. Я просто еду. Я кручу педали. Белая разметка велосипедной дорожки улетает куда-то под ноги. В этот момент я больше всего боюсь детей. Маленьких. Визжащих. Непредсказуемых. Мне страшно не за себя а за них. В приступе страха я расхожусь еще с одним коллегой в 10 сантиметрах на добрых 70 суммарных. Я улыбаюсь тому, что в рубрику "а как сегодня убрался ты?" от меня не поступит ни одного поста. Видимо, где-то сзади и сверху, как камера в 3-д играх за мной следует маленький ангелок. Или чертенок, раз уж мне так хочется вкусить  FreeBSD.

         С парка я вылетаю на ленинградку и ухитряюсь сделать пару правых обгонов в крайнем правом ряду. Самым страшным обгоном был обгон милицейского УАЗа. В тот момент я начинаю сомневаться - а был ли это Гарри?. Сомнения укрепляются тем, что я держу тридцатник уже минут сорок. Я соскакиваю с ленинградки в узоры улиц Сокола. Я теряюсь и плутаю в них. Я выруливаю к себе, и спустя минут 20 - сижу перед монитором. Гарри приводит с собою Жору. Они изводят меня вместе. Радует лишь то, что бояки - остались в прошлом. Еще минут 20 потратив на устранение Жоры - совершенно счастливый - я укладываюсь спать.

        А сегодня было удивительно хорошо. Я заезжаю всего в два места, где-то хватаю немного денег, где-то - кому-то подарок. Сегодня, в кристально чистом, адекватном состоянии под дождем я кручу педали полтора часа. Я смакую дождь, ведь я его люблю. Я впитываю его кителем, кожей, лицом, глазами, ртом. Каждой клеточкой тела. Я живу во время дождя. Дождь прибивает к земле назойливый пух и разгоняет с тротуаров не менее назойливых - Вас. Я люблю любой дождь. Холодный, теплый, ливень, град, морось. Сегодня природа радовала меня моросью. Небо серое от края до края - все 256 оттенков. В ладошке зажат мокрый Лаки. Вы знаете, какое это удовольствие - курить во время дождя? Когда стреляет мокрый табачок, когда дым идет огромными плотными клубами? Когда дым вкусен, солоноват от дождя и горек сам по себе. Это прекрасно. Сравниться, пожалуй, может лишь с хорошим поцелуем во время дождя. Во время дождя.

       Я зажмурил глаза и придумал тебя...

Рубрики:  О личном.



SmileZ   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 03:07 (ссылка)
Гарри это спид чтоль? А ху из Жора?
Ответить С цитатой В цитатник
xSync   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 03:15 (ссылка)
SmileZzZ, Гарри - это Гарри. А Жора приходит после Гарри;)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку